Proxiad : avis pour « participation ou »

3,9

Stephane Levy

24 mai 2026

Je recommande

Avantages

J’ai apprécié mon expérience chez Proxiad grâce à une équipe dynamique et un environnement de travail collaboratif. Les projets sont intéressants et permettent de développer de nouvelles compétences, avec une bonne exposition à différentes problématiques métier et techniques. L’ambiance est généralement positive et les collègues sont accessibles.

Inconvénients

Certains processus pourraient être mieux structurés Communication entre certaines équipes parfois perfectible

20 mai 2026

Avantages

Le télétravail est très présent.

Inconvénients

Salaire en dessous des standards, personne ne vous soutiens face aux clients, on peut même vous punir pour rien.

13 janv. 2026

Avantages

Equipe sympa 2 jours de télétravail (mais discussion en cours pour passer à un seul jour donc bon)

Inconvénients

- Mentir sur la raison de la fin de période d'essaie pour virer les gens sans proposer de rupture conventionnelle (maintenant je le saurais au moins) - Proposer une mission dans une autre ville (Arras), en full présentiel et mal desservi puis râler quand on refuse - Commercial qui cherche à se faire bien voir pour monter en grade dans l'entreprise plutôt que chercher des missions pour les collaborateurs

Glassdoor compte 248 avis de salariés Proxiad publiés anonymement par des employés Proxiad. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Proxiad est fait pour vous.