Avis sur Provimi

3,7

Ton van der Laan

11 déc. 2024

Avantages

Salaire avantageux, prime et télétravail Une équipe au top et la présence de frigos connectés est un gros plus

Inconvénients

Nombreux services de localisé et la moindre réclamation prend du temps

18 nov. 2024

Avantages

Convivialité dans les équipes, respect et inclusion

Inconvénients

Inconvénient des grands groupes américains

7 août 2024

des plus et des moins

Avantages

Prime transport 200e versée sur le salaire de décembre 13e mois versé avec le salaire de novembre Aucun prorata temporis appliqué pour ces 2 primes si départ de l'entreprise avant novembre (13e mois) et décembre (transport) Participation au repas du midi via un frigo connecté. (Attention bien vérifier les conditions et plafonds) 2 jours de télétravail possibles

Inconvénients

Un management à l'américaine, très loin des réalités terrain. Beaucoup de couches décisionnelles, pour peu de décisions effectives prises, générant beaucoup de stress pour les collaborateurs impliqués. Les anciens laissent couler à force de remonter les informations sans voir les choses changer... Un service RH en Bulgarie qui ne fonctionne que par ticket et un serveur vocal improbable. Et on ne reçoit que des réponses partielles... quand on en reçoit! Un service IT déporté, essentiellement anglophone Idem pour la compta / finances. Une usine vieillissante et peu d'investissements dans les outils de production (les bureaux sont neufs par contre...)

Glassdoor compte 19 avis de salariés Provimi publiés anonymement par des employés Provimi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Provimi est fait pour vous.