Avis sur Prosol

3,8

Jean-Paul Mochet

Prosol a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Prosol lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

9 juin 2026

Avantages

Chez PROSOL, il y'a une énergie portée par une passion commune pour les produits. Chaque journée est différente, le rythme est intense et c'est ce qui rend notre quotidien stimulant. La croissance de l'entreprise se ressent au quotidien. On prend des décisions vite, on s'adapte encore plus vite. Pour quelqu'un qui aime l'agilité, la responsabilisation et le sentiment de contribuer à quelque chose qui avance, vous serez servi !

Inconvénients

Pour une entreprise qui affiche de belles performances financières, l'absence de prime d'intéressement ou de participation est difficile à justifier. C'est dommage, car c'est le seul bémol dans une expérience par ailleurs très positive

8 juin 2026

Avantages

Equipe soudée, missions responsabilisantes, interlocuteurs passionnés

Inconvénients

Difficultés de projection, organisations mouvantes

Glassdoor compte 58 avis de salariés Prosol publiés anonymement par des employés Prosol. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Prosol est fait pour vous.