Avis sur Promutuel Assurance

3,6

Geneviève Fortier

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Promutuel Assurance a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 67 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Promutuel Assurance lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

5 mai 2026

Avantages

Jamais travaillé dans une compagnie où les collaborateurs étaient autant considérés! L’humain avant tout.

Inconvénients

Rencontre en présentiel deux fois pas semaine pour faire des rencontres Teams

24 mars 2026

Avantages

Super coordo, employés incroyablement gentils

Inconvénients

Salaire, pas a jour dans la technologie

15 mars 2026

Avantages

Aucun avantage, il y plus que des inconvénients

Inconvénients

La direction générale gère avec ses émotions. Le favoritisme est au coeur de leur gestion et c’est aussi flagrant. Les cadres manquent de formation. Tu apprends rien car la compagnie a perdu tous ces bons employés. Chacun travaille avec sa logique, aucune tracabilité. Tout le monde sans exception manque de formation et la direction manque de leadership. Sans parlant des augmentations et des salaires car j'ai l'impression que les augmentations, c'est à la tête du client : si le boss t'aime bien, tu gagnes plus. Pas de Télétravail. Ambiance nulle

Glassdoor compte 95 avis de salariés Promutuel Assurance publiés anonymement par des employés Promutuel Assurance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Promutuel Assurance est fait pour vous.