Avis sur Progress

3,8

Yogesh Gupta

22 mars 2025

À fuir

Avantages

Titres restaurant. Télétravail. Collègues sympas.

Inconvénients

Aucune vision stratégique. Les priorités changent tous les six mois. Ce n’est pas tant un éditeur de logiciels qu’une société d’investissement. Le nouveau management Marketing à Limerick en Irlande est une véritable catastrophe pour cette entreprise et l’entraîne lentement à sa perte. Auparavant c’est la directrice Marketing aux Pays-Bas qui pilotait le Marketing pour tout EMEA et tout fonctionnait à merveille. Depuis que cette personne brillante a été mise au placard pour favoriser l’avancement de personnels incompétents en Irlande, le CA s’effondre, les licenciements se succèdent. Mauvaises décisions et flicage du personnel sont légions. Les équipes Marketing passent plus de temps à discuter des fonctionnalités de produits tiers type Asana plutôt que de mettre en place une véritable stratégie pour mettre en avant les logiciels de l’entreprise. Pour la plupart, les commerciaux responsables de la France sont en Bulgarie et sont complètement déconnectés de la réalité du territoire France. Certains d’entre eux ont même l’audace d’antidater des contrats avec de gros clients en France pour ajuster leur target annuel.. ce qui n’est bien entendu pas sans conséquence sur le résultat de l’exercice fiscal, et sur l’avenir d’autres collaborateurs dont l’avancement dans l’entreprise est intrinsèquement lié au dit résultat fiscal. Bref.. allez déployer votre talent ailleurs.

24 juin 2024

Stimulating

Avantages

Great EMEA Team as part of Marklogic Great leadership & empowerment

Inconvénients

Acquisition every year can be nerve-wracking

30 janv. 2024

Avantages

Relaxed work from home policy Inclusive company culture

Inconvénients

Bad salary, new hires get paid more than existing employees with experience and seniority due to low yearly salary increase Very limited options and slow carreer growth Not the best management decisions Outdated day to day tools.

Réponse de Progress
Hello and thank you for sharing your feedback! Progressers receive a competitive compensation package when hired and guidance thereafter so they can continue to grow their careers. Our transparent job requirements and salary ranges ensure internal job mobility and promotions are handled in a fair and equitable way that’s open to all. This enables us to keep a thriving culture where professional development, tuition reimbursement, stock options and more make us an employer of choice in a competitive job marketplace. Best, People Team Director

Glassdoor compte 990 avis de salariés Progress publiés anonymement par des employés Progress. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Progress est fait pour vous.