Avis sur Prodeval

2,7

Prodeval a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

16 avr. 2019

Avantages

frais de déplacement remboursés selon les normes de l'urssaf (ce qui n'est pas toujours commode), itinérance, véhicule fourni, autoradio.

Inconvénients

Déplacements sur toute la France, horaires à rallonge, manque de matériel, support technique approximatif ... Pas de préparation... Manque de moyens pour réaliser les tâches dans des délais normaux... Beaucoup de reporting ressemblant à du photo reportage ... Un boulot chiant et pas du tout enrichissant ! Pour résumer, ce n'est pas très professionnel

11 août 2022

Une entreprise très intéressante

Avantages

Une belle entreprise, avec plein d’idées et des avantages. Des formations, des primes, les salaires parfois un peu bas. Sur certains postes il faut pas compter ses heures et vivre sur place comme dans une deuxième maison… Une startup qui a très vite grandit. Avec de l’innovation, de beaux locaux. Du turn over (quand même, car encore besoin de maturer et des choix en interne un peu particuliers…comme le fait d’embaucher d’anciens militaires. Ça peut donner des choses bizarres dans le relationnel). Certes, le service SAV est encore jeune et déborde car l’activité est demandeuse de personnel. C’est une expérience à vivre.

Inconvénients

Salaires bas. Relations sociales pas toujours fluides. Manque de maturité de la boite.

6 févr. 2019

Avantages

Salaire à la fin du mois

Inconvénients

95% des employés sont des Faux-C... une entreprise qui se dit avec un état d'esprit familiale euh......drôle de famille alors !!!

Glassdoor compte 32 avis de salariés Prodeval publiés anonymement par des employés Prodeval. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Prodeval est fait pour vous.