Avantages
Proactis est une entreprise qui poursuit son développement en France et à l’international. Le management est très disponible et à l’écoute des collaborateurs qui peuvent librement donner des idées sur l’amélioration des processus.
L’entreprise propose une politique de télétravail assez souple : 2 jours de présentiel par semaine. Ceci est applicable à tous les salariés, quelle que soit leur situation.
Une réunion mensuelle est organisée de manière à tenir informé l’ensemble des salariés sur les sujets en cours et à venir, et ce pour tous les services. Cette réunion est aussi l’occasion de tous se réunir autour d’un déjeuner. C’est donc un moment de partage et de convivialité.
Pour satisfaire ses collaborateurs et contribuer à un environnement de travail agréable. Chaque semaine un panier de fruits de saison bio est livré au bureau pour le plaisir de nos papilles.
En pleine croissance, Proactis recrute de nouveaux talents régulièrement. Chaque collaborateur contribue à l’intégration des nouveaux collègues.
Les profils des collaborateurs Proactis sont différents, expérimentés et jeunes diplômés forment les talents du bureau.
Inconvénients
Je pense que les initiatives de partage (type afterwork) ont d’abord été prises par les collaborateurs eux-mêmes. Elles pourraient davantage être lancées par le management.