Prime Engineering (France)

Avis sur Prime Engineering (France)

3,8

Ricardo Carvalho

Prime Engineering (France) a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 160 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Prime Engineering (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

28 mai 2026

Avantages

Prime Engineering est une entreprise dynamique avec une ambiance conviviale et des équipes impliquées. J’ai pu évoluer sur des missions variées et prendre rapidement des responsabilités. Les managers sont accessibles et il y a une vraie volonté de faire grandir les collaborateurs.

Inconvénients

Comme dans toute entreprise en croissance, certaines organisations peuvent encore être optimisées, mais cela évolue régulièrement dans le bon sens

20 avr. 2026

Mauvaise expérience

Avantages

Transport 100%, mutuelle très économique, titre restau et intéressement et participation.

Inconvénients

Les responsables aiment très bien manipuler les employés. Aucun encadrement technique, ils sont plus des commerciaux que des ingénieurs. Marchand de viande on ressentit pas du tout leur côté humain. Culture très droite et exclusive, raciste.

17 avr. 2026

Prime Engineering

Avantages

Très bonne ambiance, avec des soirées de cohésion sympathiques. Un bel environnement pour travailler.

Inconvénients

Peut-être un meilleur lien entre les différentes agences.

Glassdoor compte 167 avis de salariés Prime Engineering (France) publiés anonymement par des employés Prime Engineering (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Prime Engineering (France) est fait pour vous.