Cover image for Polaris Project

29%
Recommandent cette société
37%
Approuvent le PDG
Polaris Project CEO Catherine Chen (no image)
Catherine Chen
12 évaluations
    Affichage de 0 - 0 sur 0 avis en Français
    Rejoignez les équipes Polaris Project
    Voir nos offres
    </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Polaris Project

Polaris Project a une note générale de 2,8 sur 5, selon plus de 85 avis laissés anonymement par ses employés. 29% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Polaris Project et 20% pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -6% au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Polaris Project accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,5 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Polaris Project. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

29% des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Polaris Project, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Polaris Project la note de 2,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 2,9 pour la culture et les valeurs et 2,3 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Polaris Project

EmploisSalairesEntretiens

Envie de voir des infos inédites sur votre propre entreprise ?

Rejoignez votre Company Bowl™ pour parler travail de manière anonyme.

Glassdoor compte 85 avis de salariés Polaris Project publiés anonymement par des employés Polaris Project. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Polaris Project est fait pour vous.