Avis sur Plus que PRO

3,5

Plus que PRO a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Plus que PRO lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

12 juin 2026

Je suis contre les faux avis sur internet

Avantages

Dans une lutte perpétuelle contre les faux avis négatifs sur les entreprises, j'aurais pu me sentir à ma place dans ce milieu engagé.

Inconvénients

Dommage, ils demandent à leurs employés de poster ici de faux avis positifs et suppriment les avis négatifs :(

4 mai 2026

Avantages

Entreprise malhonnête avec des employés simplement incompétents qui n'hésiteront pas à vous mentir et vous appeler de manière régulière afin de vous faire venir à l'une de leurs "journée découverte" pour vous vendre leur franchise et vous attirer vers leur recrutement pour devenir indépendant. Après cette journée brassage de vent et juste inutile, une personne tout aussi incompétente du service RH (Priscilla) vous contacte pour vous annoncer qu'elle n'a même pas lu la première ligne de votre CV car elle "préfère échanger par téléphone avec les candidats sélectionnés" (excuse bidon pour essayer d'assumer son manque de professionnalisme). Et pour finir après 30 secondes avec elle au téléphone vous fais comprendre que votre profil n'est pas en adéquation avec les missions liée au poste en CDI, surprenant étant donné qu'il mettent un temps monstrueux à vous recontacter mais qu'en même temps il ne savent pas qui vous êtes. Bravo à Guillaume le fameux "dénicheur de talents" pour son travail médiocre. Ne parlons pas de M. Koenig (DG de l'entreprise) et son professionnalisme à toute épreuves qui lui et ses pions du siège ne daignent même pas vous répondre alors que le process de recrutement a été simplement catastrophique.

Inconvénients

Une perte de temps et d'argent parce que oui il faut savoir que le déplacement pour la journée à Strasbourg n'est absolument pas prise en charge par l'entreprise.

9 mars 2026

Avantages

Jai bossé plusieurs années ici et techniquement c'était vraiment intéressant ! Il y avait des projets varié avec des technos modernes. L’atmosphère était conviviale. Javais de l'autonomie dans mes choix techniques et je pouvait proposer des solutions. Les délais parfois serré avec des specs qui bouge m’ont appris à être flexible. C'était une belle expérience qui ma permis de progresser et de mieux comprendre la gestion de projets dans un environnement agile.

Inconvénients

Les délais peuvent être serré parfois demande une vraie adaptabilité aux changements de specs et de savoir garder une certaine flexibilité.

Glassdoor compte 53 avis de salariés Plus que PRO publiés anonymement par des employés Plus que PRO. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Plus que PRO est fait pour vous.