Avis sur Pinpin Team

4,9

Paillard-Brunet Géraud

31 oct. 2022

Avantages

Beaucoup de TT, horaires respectés

Inconvénients

Salaires moyens pour le secteur

25 nov. 2021

Avantages

- Mes avis avis techniques, sur le gameplay ont toujours compté. - Beaucoup de responsabilités, confiance dans mon travail. - Une bonne ambiance de travail, des collègues supers ! - Les jeux ultra casuals permettent d'expérimenter énormément de game play. Ils forcent à l'efficacité. Il y a toujours une tonne de solution a apporter. On apprend beaucoup de ce coté. - Tickets resto. - Flexibilité et compréhension avec les petits soucis du quotidien (enfants malades, rendez-vous médicaux, sinistres à son domicile,...) - Bonne gestion de la crise COVID-19. Travail à domicile dès que possible. - En 12 ans, Pinpin Team a su s'adapter aux changements du marché du jeu vidéo. Je ne doute pas que la société saura continuer son évolution.

Inconvénients

- Les jeux ultra casuals ne représentent pas la catégorie des jeux vidéo qui me plaisent en tant que joueur. Il faut se motiver pour travailler dessus. - Quand un jeu fonctionne il faut mettre les bouchées doubles. Mais on sait qu'il va être joué par des millions de personnes. - Il ne faut pas mettre trop d'affect dans les jeux sur lesquels on travaille, car ils vont quasiment tous finir à la poubelle. Ça peut user à la longue.

27 oct. 2021

Avantages

Très bonne ambiance de travail, on a vraiment le sentiment d'être écouté et on y est très bien. L'équipe est super et l'entraide est très présente entre les différentes personnes qui en font partie. On se sent très vite intégré et on y évolue très rapidement. Les projets très courts permettent d'apprendre beaucoup de choses techniquement et de varier les plaisirs !

Inconvénients

Ce n'est pas vraiment un inconvénient mais il faut être ouvert à revoir ses préjugés sur l'hypercasual pour apprécier les projets qu'on y fait. Autrement, je ne vois pas d'inconvénients à travailler au sein de l'entreprise.

Glassdoor compte 26 avis de salariés Pinpin Team publiés anonymement par des employés Pinpin Team. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pinpin Team est fait pour vous.