Avis sur Pictet

Mis à jour le 3 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
65%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Pictet Senior Partner Renaud de Planta (no image)
Renaud de Planta
5 évaluations
  1. « Excellente formation »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps partiel

    Avantages

    Meilleure formation bancaire à Genève

    Inconvénients

    Un peu loin du centre ville

    Pictet2019-11-04
  2. « Perte de valeurs et éthique »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Human Resources Officer à Genève
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Salaires corrects, bons benefits, pas mal de très bons collaborateurs

    Inconvénients

    Malheureusement Pictet prend petit à petit la forme et l’agressivité des grandes multinationales. Les employés RH sont les premiers à souffrir de cette transformation. Je confirme un commentaire plus bas qui mentionne que le mobbing y est monnaie courante et jamais puni.

    Continuer à lire
    Pictet2020-01-20
  3. « avare de salaire et de bonus »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Genève
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Belle cafétéria Bonne réputation très bons collaborateurs TPG

    Inconvénients

    salaire non compétitif l'évaluation des bonus n'est pas claire

    Continuer à lire
    Pictet2020-02-03
  4. « Bon employeur dans l ensemble »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein

    Avantages

    Bonne réputation et notoriété internationale

    Inconvénients

    Taille intermédiaire entre une petite entreprise et une grande entreprise avec les inconvénients des deux malheureusement

    Pictet2020-01-01
  5. « Management "Autruche" »

    2.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Pictet à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Bon salaire Très bon restaurant d'entreprise

    Inconvénients

    Pas de gestion de la sous-performance Énormément de consultants qui se remplissent les poches sans rien apporter

    Pictet2019-10-09
  6. « Constructif »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Pictet à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Apprendre les bases de son futur métier - Cafétéria excellente - Bonne ambiance

    Inconvénients

    -Responsabilité très limitée du à la structure très hiérarchisée.

    Pictet2019-03-20
  7. « Expérience positive »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein

    Avantages

    Transports, cafétéria, environnement de travail

    Inconvénients

    Un peu trop de bureaucratie

    Pictet2019-02-27
  8. « Cool »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Pictet à temps plein

    Avantages

    Très motivant, bonne ambiance, très confortable

    Inconvénients

    Rien à signaler, à part le manque de communication

    Continuer à lire
    Pictet2019-01-09
  9. « Très bon employeur très exigeant »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein

    Avantages

    Employés aux compétences de très haut niveau et très respectueux les uns envers les autres. Banque très résistante à la crise financière

    Inconvénients

    Très exigeant, donc stress très présent

    Pictet2018-05-17
  10. Utile (1)

    « Une expérience très bénéfique »

    4.0
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Pictet à temps plein

    Avantages

    Pionnière et compétitive la banque pictet a toujours su se mettre à la pointe du secteur bancaire.

    Inconvénients

    Manque de flexibilité dans l'aménagement des horaires de travail.

    Continuer à lire
    Pictet2018-04-05
38 avis trouvés
</>Intégrer