Avis sur Picard

3,8

Cécile Guillou

Picard a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 336 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

27 mai 2026

Avantages

Les avantages de l'entreprise sont bons.

Inconvénients

Comme dans de nombreuses structures, le management peut parfois constituer un axe de progression.

7 mai 2026

Avantages

La Rémunération attractive Les Réductions salariés qui ont un réel impact sur le budget famille Le Lieu de travail tout neuf La Politique Managériale et Commerciale : ambitieuse mais juste Le Leadership inspirant et efficient, mention spéciale pour notre PDG et sa vision La Culture d'entreprise (simplicité, collectif, audace) L'Esprit d'équipe, l'entraide et la loyauté du personnel, souvent présent depuis des décennies Le lien fort entre les équipes support et les équipes terrain La Fierté d'appartenance à l'entreprise LA GENTILLESSE des équipes magasins !!!!!!

Inconvénients

Ne pas avoir rejoint l'entreprise plus tôt !

5 mai 2026

Salaire

Avantages

Quelques primes genre 1000 euros

Inconvénients

Tout dépends du picard ou on travaille

Glassdoor compte 436 avis de salariés Picard publiés anonymement par des employés Picard. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Picard est fait pour vous.