Avis sur Phildar

3,4

14 mai 2025

formateur

Avantages

tremplin professionnel : un environnement formateur où l’on apprend vite, parce qu’on est très vite plongé dans le grand bain. Dès les premiers jours, chaque collaborateur se voit confier des projets concrets, encadré – mais jamais bridé – par des mentors expérimentés. Cette immersion totale stimule l’autonomie, encourage la prise d’initiative et transforme chaque défi en opportunité d’apprentissage accéléré

Inconvénients

chacun y va de son avis, multipliant les angles d’analyse et les priorités. Si cette diversité d’opinions nourrit la richesse des débats, elle complexifie aussi le parcours de décision.

3 mai 2024

xxxx

Avantages

Bénéficiant d'une culture d'entreprise dynamique et inclusive, j'ai trouvé dans mon expérience professionnelle au sein de cette entreprise

Inconvénients

Dans cette entreprise, les opportunités d'avancement professionnel étaient parfois limitées, ce qui pouvait créer un sentiment de stagnation chez certains employés ambitieux en quête de nouveaux défis et perspectives de croissance.

22 oct. 2023

Avantages

Bon esprit d'équipe, Management humain

Inconvénients

La site a été transféré à Neuville en terrain peu d'accès en transport en commun

Glassdoor compte 16 avis de salariés Phildar publiés anonymement par des employés Phildar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Phildar est fait pour vous.