Avis sur Pegasystems

3,8

Alan Trefler

Pegasystems a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Pegasystems lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

4 janv. 2023

Crush complexity!

Avantages

Work Life Balance diverse client base

Inconvénients

C-level leadership / stale vision Product old and dying Ineffective HR Old boys club behaviour persists

21 févr. 2021

Retour d'expérience

Avantages

Equipes avant-ventes et expertise technique pointues

Inconvénients

Réseau partenaires encore fragile mais en progrès

Réponse de Pegasystems
Merci pour votre commentaire. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous estimiez nos équipes Solution Consulting et leurs expertises. Concernant le réseau partenaires, le progrès que vous constatez vient du fait que depuis 5 ans maintenant, nous avons en place une stratégie de développement de notre écosystème qui porte ses fruits avec en moyenne une croissance de 35% par an du nombre d'experts Pega sur le marché français. Nous continuons à maintenir ce focus car nos partenaires sont des acteurs clés de notre réussite. -Anne, Talent Advisory Leader
24 déc. 2020

Belle boîte !

Avantages

Car Allowance Prime annuelle versée mensuellement

Inconvénients

Aucun inconvénient réel. La boîte est top

Réponse de Pegasystems
Merci pour votre commentaire. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de votre enthousiasme et de savoir que vous trouvez notre politique de rémunération attractive. -Anne, Talent Advisory Leader

Glassdoor compte 2 573 avis de salariés Pegasystems publiés anonymement par des employés Pegasystems. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pegasystems est fait pour vous.