Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour en tant que chargé qualité au sein du Groupe Panpharma.
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les conditions liées à notre mutuelle, l'ambiance de travail ainsi que le domaine d'activité de l'entreprise. Ces éléments sont au cœur de nos priorités et nous nous efforçons de maintenir ces aspects positifs.
Concernant vos remarques sur le management, la politique salariale et la rémunération, sachez que nous prenons vos retours très au sérieux. Bien que nous ne puissions agir sur la localisation, nous travaillons continuellement à améliorer les autres points pour offrir à nos collaborateurs les meilleures conditions de travail possibles.
Nous tenons également à vous rappeler que notre équipe RH et managériale est toujours disponible et à l'écoute. Nous serions heureux d'échanger de vive voix afin de mieux comprendre vos attentes.
Nous vous remercions pour votre contribution et pour la confiance que vous accordez à Panpharma.