Avis sur Padoa

3,7

Mathorel Cédric

Padoa a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 48 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Padoa lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

24 juin 2026

Pire Cabinet

Avantages

Difficile d’en identifier dans mon expérience personnelle au sein de l’équipe concernée.

Inconvénients

Le management de l'équipe formation est problématique avec une impression de favoritisme et de copinage dans les décisions. Climat interne peu sain! Manque de transparence et de professionnalisme global.

16 juin 2026

Satisfaction

Avantages

Cela fait un an que j'ai rejoint l'entreprise et je ne regrette pas mon choix. Mon onboarding s'est très bien passé, j'ai vraiment été bien accompagnée dès le départ. J'ai la chance d'avoir un manager présent et à l'écoute. La direction est elle aussi accessible, y compris sur des sujets concrets comme l'ouverture de postes quand le besoin se fait sentir, avec une équipe RH vraiment à l'écoute également. On est régulièrement informés des décisions de l'entreprise, ce qui donne le sentiment d'être considéré et de comprendre où l'on va. Il règne aussi une vraie entraide et un bon soutien entre collègues, qui font qu'on ne se sent jamais seule face aux difficultés. Ajoutez à cela de nombreux moments de convivialité et des espaces de travail vraiment agréables.

Inconvénients

La charge de travail varie selon les périodes, mais c'est lié à la nature même de mon poste, rythmé par l'activité commerciale.

11 juin 2026

Avantages

Belle localisation, accessibilité transport Bon onboarding Bon matériel Bonne mutuelle si on vit en famille

Inconvénients

Charge de travail assez élevée (pouvant aller jusqu'à 10-11h par jour) Pression considérable pour sortir les fonctionnalités au plus vite Deadlines très serrés Perfectionnisme obligatoire Pas de valorisation des reussites mais mécontentement des échecs visible Salaire pas en adéquation avec ce qui est demandé Difficile d'évoluer professionnellement Ambiance manquante à cause de la charge et du stress

Glassdoor compte 90 avis de salariés Padoa publiés anonymement par des employés Padoa. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Padoa est fait pour vous.