Avis sur Pacte Novation

4,5

Christian TORA

Pacte Novation a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Pacte Novation lui ont donné une note supérieure de 21% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

19 févr. 2026

Avantages

Possibilités d’évolution et montée en compétences Bonne ambiance d’équipe Management accessible et à l’écoute Flexibilité (télétravail / organisation)

Inconvénients

Communication interne parfois perfectible Période d'intercontrat

20 janv. 2026

Avantages

L’environnement est sain. Il y a de bons avantages salariaux. Les conditions de travail sont très bonnes. La communication est également excellente.

Inconvénients

rien rien rien rien rien

15 janv. 2026

Avantages

Je travaille chez Pacte Novation en tant qu’ingénieur et mon expérience est très positive. L’entreprise est agréable, avec une bonne ambiance et un vrai esprit d’équipe. Les RH et les responsables sont réactifs et à l’écoute. En cas de besoin, on obtient rapidement des réponses, ce qui est très appréciable au quotidien. Il y a aussi plusieurs avantages concrets, comme le remboursement des transports et d’autres facilités qui montrent que l’entreprise prend soin de ses employés. Les clients sont à l’échelle internationale, ce qui rend les missions encore plus intéressantes et enrichissantes. Les projets sont variés et permettent de progresser techniquement. Pacte Novation est une entreprise où il fait bon travailler, dans un cadre sain, humain et motivant

Inconvénients

Rien à signaler je vois aucun inconvénient

Glassdoor compte 22 avis de salariés Pacte Novation publiés anonymement par des employés Pacte Novation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Pacte Novation est fait pour vous.