Avis sur PROZON

4,4

Gabriel Guiral

20 oct. 2025

Avantages

Je souhaite apporter un suivi à mon précédent commentaire afin de clarifier certains points. Suite à mon premier retour d’expérience, j’ai été contacté directement par l’entreprise, ce qui est suffisamment rare pour être souligné. J’ai eu l’occasion d’échanger avec le Chief of Staff, la Responsable RH, puis le Fondateur, qui ont tous pris le temps de comprendre mon ressenti et de m’expliquer la situation. J’ai particulièrement apprécié cette démarche d’écoute et de transparence, car peu d’entreprises prennent la peine de recontacter un candidat après un avis. Ils m’ont indiqué qu’une réorganisation avait eu lieu au sein du service recrutement, la personne concernée n’étant plus dans les effectifs. Quelle que soit l’issue des échanges à venir (CDI, freelance ou autre collaboration), je tiens à souligner leur volonté de corriger et d’améliorer leur process, ce qui témoigne d’un vrai professionnalisme.

Inconvénients

Je profite aussi de ce message pour clarifier un point lu dans d’autres commentaires : Il n’y a aucun problème de propreté ou de présence de cafards dans les locaux. J’ai pu le vérifier personnellement. Les bureaux sont propres, modernes et bien entretenus.

1 oct. 2025

Avantages

> Rejoindre une aventure entrepreneuriale passionnante : bâtir un leader e-commerce au service des professionnels. > Un projet porteur de sens, avec la volonté d’offrir les meilleurs produits du marché pour répondre aux besoins réels des clients. > La possibilité d’avoir un réel impact au sein d’une équipe en forte croissance, jeune et dynamique. > Un cadre de travail exceptionnel : des bureaux modernes et lumineux en plein cœur de Marseille. > Une culture d’entreprise tournée vers l’excellence, le travail bien fait et la bienveillance.

Inconvénients

> L’ambition du projet exige une forte présence sur site, ce qui limite la mise en place d’un modèle de télétravail généralisé. Cela peut représenter un frein pour les personnes habituées au travail hybride, à avoir en tête avant d’intégrer le processus de recrutement.

30 sept. 2025

Mon expérience chez Prozon

Avantages

• Belles perspectives d’évolution, on peut évoluer assez vite • Ambiance et lieu de travail agréable, en plein centre de Marseille avec un jardin etc.. • Entreprise dog friendly • Missions hyper variées, entreprise hyper stimulante •

Inconvénients

• Négociation des salaires un peu compliqué

Glassdoor compte 7 avis de salariés PROZON publiés anonymement par des employés PROZON. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PROZON est fait pour vous.