Avis sur PMP Strategy

3,6

PMP Strategy a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez PMP Strategy lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 déc. 2025

Bon salaire

Avantages

Bon niveau de salaire et bonne évolution

Inconvénients

Rien à mentionner - bon salaire

6 nov. 2025

Avantages

- Bonne ambiance de travail - Environnement exigeant mais plutôt humain pour le secteur - Localisation dans le centre de Paris (proche St Lazare)

Inconvénients

- Volume horaire important - Salaire en dessous du marché - Forte disparité de niveau entre les différents managers / DA / Partners

29 sept. 2025

Cabinet décevant

Avantages

- Bonne ambiance entre consultants et senior consultants, moins au-dessus - Bons salaires - Horaires corrects (sauf en TMT, où vous ne partirez pas avant 21h) - Avantages corrects : complémentaire santé de bon niveau, tickets restaurants - Locaux sympas dans le centre de Paris - Flexibilité sur le télétravail + peu/pas de présence chez le client - Séminaires sympas tous les 2 ans - Missions assez intéressantes dans l'ensemble - Bonne image dans le milieu du conseil, mais le cabinet est peu/pas connu en dehors du conseil et du secteur telco

Inconvénients

- Organisation chaotique et manque total de vision stratégique. On vous vend "l'esprit entrepreneurial" pour désigner un manque de structuration - Cabinet à 3 vitesses : TMT fait de la stratégie (surtout des Due Dil fibre et datacenter), IF / MOET / DCC essaient d'en faire, CFO advisory fait de la transformation (DCC et CFO Advisory se sont récemment regroupés) - Promotions politiques qui n'ont parfois aucun sens (ex : manager perdu sur les missions qui passe directeur associé, senior consultant immature qui passe manager) - Grosse hétérogénéité de niveau parmi les associés. Certains sont bons, d'autres ne connaissent pas ce qu'ils essaient de vendre - Dans l'équipe TMT, plusieurs senior managers / directors / associés tout simplement inhumains - Le cabinet présente une belle image employeur qu'il n'est pas capable de délivrer : le 4/5e pour les jeunes parents est une mesure marketing qui n'est évidemment pas respectée, puisque vous serez vendu à 100% au client - Politique d'up or out : une quantité non négligeable des consultants et consultants seniors sont poussés vers la sortie au bout de 2-3 ans. De quoi vous plaigniez vous ? On vous propose une rupture conventionnelle

Glassdoor compte 25 avis de salariés PMP Strategy publiés anonymement par des employés PMP Strategy. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PMP Strategy est fait pour vous.