Avis sur PLAYER TOP

4,5

2 juin 2017

Meilleur condition de travail

Avantages

L'horaire de travail de 8h à 15h me convient bien parce parce que je peux encore faire quelque chose d'utile l'après midi en sortant de la société

Inconvénients

Au lieu de commencer à travailler à 8h j'aurai mieux commencer à travailler à 9h et sortir à 16h. Je pourrai alors me réveiller une peu plus tard

1 juin 2017

Encourageant

Avantages

L'emplois dans Player Top est vraiment un emplois sans histoire, sans problème, en résumé, c'est presque le cas de dire que c'est un emplois de tout repos,

Inconvénients

Puisqu'il n'y a pas de problème majeur qui pourrait avoir une impacte négative dans mon emplois. je ne vais pas chercher une problème quelconque qui pourraient détruire le relation avec mon patron

3 mai 2017

Bonne condition de travail

Avantages

Ce que j'ai trouvé le plus avantageux dans la société c'est la bonne condition de travail. Concernant le salaire, les horaires de travail, l'environnement de travail, ... Le salaire est vraiment motivant. Certes, il y a de la pression car le travail est assez rude mais les horaires de travail son flexibles et le salaire est la hauteur des efforts déployés.

Inconvénients

Pour ma part, il n'y avait pas d'inconvénient majeur à part le fait que le poste requiert vraiment une personne calme et qui a du sang froid car les clients ne sont pas facile à gérer.

Glassdoor compte 10 avis de salariés PLAYER TOP publiés anonymement par des employés PLAYER TOP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PLAYER TOP est fait pour vous.