Avis sur PIXI Studio

2,6

Soyez le premier à recommander cette entreprise

1 avis
4 oct. 2024

3d artist chez pixi studio

Avantages

-Équipements modernes : Les employés bénéficient souvent d'ordinateurs puissants et de logiciels à jour, essentiels pour travailler efficacement sur des projets 3D. -Accès à des projets variés : La diversité des projets permet d’explorer différentes techniques et de développer des compétences dans plusieurs domaines du 3D.

Inconvénients

Relocalisation exigée : Comme je l'est vécu, certaines décisions de l'entreprise, comme des relocalisations obligatoires, peuvent poser problème à certains employés. -Pression sur les délais : Comme dans beaucoup de studios de création, il peut y avoir une forte pression pour respecter les échéances, Gestion rigide : Des retours de ce type sont fréquents dans l'industrie, avec un manque de flexibilité dans la gestion du temps et des jours de congé, ce qui peut affecter l'équilibre vie professionnelle/vie personnelle.

Glassdoor compte 4 avis de salariés PIXI Studio publiés anonymement par des employés PIXI Studio. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PIXI Studio est fait pour vous.