Avis sur PHOSPHEA

3,4

13 déc. 2025

Avantages

Boa empresa para primeiros empregos e jovens ingressantes. Bom pra aprender e ter uma primeira experiência.

Inconvénients

Micro gestão, controle excessivo dos funcionários, turn-over altíssimo de funcionários, recomendo antes de entrar pensar 2x.

8 sept. 2024

Regrettable

Avantages

-Déplacements professionnels réguliers (même si les conditions ne sont pas des meilleures, cela reste idéal pour ne pas subir la fausse "bonne ambiance" du bureau).

Inconvénients

-Salaires relativement faibles, directement lié au mauvais système de commission qui n'incite absolument pas à faire davantage de ventes. Le management en est très bien informé mais le turn-over des commerciaux de 1,5/2ans ne les inquiète pas. -Equipe RH qui se sent indispensable mais ne souhaite jamais être "dérangée"... Certain(e)s le font même savoir aux employés. -Les managers ne sont pas formés au management. Ils ne montent pas en grade grâce à leurs performances mais uniquement avec l'ancienneté, ce qui est un vrai problème. L'égo est également de la partie. -Enorme rétention d'information chez les managers. Sûrement pour se donner un semblant de valeur au sein des équipes. -Beaucoup de belles paroles mais une réalité toute autre. Si vous n'êtes pas dans les petits papiers des décideurs, il sera difficile d'évoluer au sein de l'entreprise.

4 sept. 2024

Avantages

Confie rapidement une grande zone et envoie sur le terrain de jeunes commerciaux

Inconvénients

Salaires bas (cherchent des bac +5 à 2000€ mensuel). RH incompétents qui mentent et font tout pour pourrir la vie du salarié. Promesses de primes non tenues. Pas de télétravail ni flexibilité. Managers incompétents et arrogants pratiquant une culture du secret. Attention il ne faut surtout pas dire combien on a fait de CA cette année :)

Glassdoor compte 16 avis de salariés PHOSPHEA publiés anonymement par des employés PHOSPHEA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si PHOSPHEA est fait pour vous.