Avis sur Orapi Group

3,3

Francois Thuilleur

Orapi Group a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 43 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Orapi Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 avr. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Très bonne équipe Bonne ambiance avec tout le monde

Inconvénients

Travail un peu répétitif Utilisation de produit dangereux avec pas toujours les équipements de sécurité

Réponse de Orapi Group
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance ainsi que l’esprit d’équipe. Le point que vous soulevez concernant la sécurité retient toute notre attention et ne correspond pas aux standards de sécurité que nous nous fixons. Afin de mieux comprendre la situation évoquée, pourriez-vous s'il vous plait nous contacter à l'adresse ci-après afin d'échanger : recrutement@paredesorapi.com Nous vous souhaitons une belle continuation dans la suite de votre parcours. L'équipe GPO
9 janv. 2026

Une belle ETI

Avantages

Missions diversifiées, de beaux projets qui nous attendent Locaux très agréables

Inconvénients

je ne vois pas d'inconvénients

Réponse de Orapi Group
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attachés au retour d'expérience de nos collaborateurs et espérons vous compter parmi nous encore de longues années. L'Équipe GPO.
22 déc. 2025

Avantages

Entreprise ayant bien évolué depuis le changement de direction en 2022. Plus d’avantages sociaux, plus de modernité et d’écoute des salariés

Inconvénients

Rachat par Paredes en 2024

Réponse de Orapi Group
Bonjour, Merci pour ce retour et pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que les évolutions engagées soient perçues positivement par nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une excellente continuation, L'équipe GPO

Glassdoor compte 59 avis de salariés Orapi Group publiés anonymement par des employés Orapi Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Orapi Group est fait pour vous.