Open Digital Education

Avis sur Open Digital Education

Open Digital Education a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

17 mai 2026

Ambiance au Top

Avantages

Bonne ambiance d'équipe. Entreprise bienveillante

Inconvénients

Pas encore d'avantage CSE car il est récent.

6 mai 2026

Avantages

- Ambiance de travail saine, avec une bonne entente entre collègues - Direction à l’écoute, impliquée et accessible en cas de besoin

Inconvénients

Rien a signaler tout se passe bien

26 févr. 2025

Avantages

Le secteur d'action est positif et intéressant, dommage qu'il sois ternie par un management autant dévalorisant.

Inconvénients

Non seulement c'est dur de ce faire entendre dans cet entreprise, mais les carrières évolue selon les alliances de la direction de manière subjective. En plus, les grilles salarial ne sont pas claire, avec des écarts injustifier pour les même poste. Le management en général agit comme un bloc toxique : aucune remise en questions, pas de RH, l'humain sert juste pour leur marketing mais surtout pas en interne. Beaucoup de burn out, et plutôt que de les prendre en compte, la hiérarchie préfère culpabiliser. A fuire !

Glassdoor compte 22 avis de salariés Open Digital Education publiés anonymement par des employés Open Digital Education. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Open Digital Education est fait pour vous.