Avis sur Odity

2,7

Benoît Vorilhon

Odity a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Odity lui ont donné une note inférieure de 30% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

24 janv. 2023

Avantages

l'entreprise est basé Levallois Perret cadre agréable pour la pause déjeune c'est le seul point positif.

Inconvénients

très bas salaire aucune considération de la hiérarchie (gestion crise covid lamentable) dès le premier jour je savais que je ne resterai pas mais approche sur mesure a eu la chance de pouvoir me garder quelques mois car le marché n'était pas favorable pour moi. La gestion de la crise covid a été simplement catastrophique. 5 cas positif sur 10 dans la salle et l'obligation de venir au bureau. Une aberration pure et simple. Je doute fort que cette entreprise ait été dans la légalité à ce moment là. Un salaire peu motivant. Même pas de tickets restaurant à l'époque. le salarié est prévu pour une seule marque mais sachez que cela n'est pas respecté, une fois en poste il vous sera demandé de vous positionner sur plusieurs marques (si les marques clientes savaient cela...) La pire entreprise que j'ai faire jusqu'à maintenant en aucun cas je la recommande. Les collègues avec qui je suis resté en contact sont tous contents d'être parti car on peut difficilement faire pire. J'ai fais 8 entreprises dans ma vie celle-ci est clairement la pire. J'ai même invité la ressource humaine de l'entreprise ou je suis maintenant à surveiller les profils de chez odity pour les contacter car les profils sont intéressants dû aux langues et quasiment tout le monde veut partir de l'entreprise ce qui rend une embauche facile. Effectivement il n'est vraiment pas compliqué d'inciter quelqu'un à partir de chez vous. Un collègue qui vient de rejoindre mon entreprise vous connaissez car, il a passé un entretien avec vous. Pour le citer, il pensait que le salaire proposé était une "blague" . Je ne serais donc pas étonner que mes nouveaux collègues soient des anciens d'odity.

Réponse de Odity
Cher Collaborateur, Nous sommes navrés de découvrir votre commentaire négatif. Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse hr-odityparis@odity.com afin que nous puissions mieux comprendre votre feedback et améliorer l'expérience interne. L'équipe RH Odity
27 sept. 2024

Avantages

Jolies locaux et bonne location

Inconvénients

Très controller, mauvaise ambiance avec les réal leaders et managers, pas de flexibilité , horaires très difficiles, pas de vacances en décembre, trop de charge de travail et pas de bonnes formations.

1 mars 2022

Avantages

- apprentissage de différents logiciels performant sur le marché de l'emploi - ticket restaurant

Inconvénients

- Direction malhonnête - mensonge quotidien auprès des marques - Travail contrôlé par des Manager Control Freak - Pression quotidienne de devoir décrocher les appels de marques pour lesquelles nous ne sommes pas formés et pour lesquelles les marques ne savent pas que d'autres conseillers prennent leurs appels -les conseillers sont en recherche d'emploi - salaire très très bas même si vous utilisez plusieurs langues - Aucun moyen de demander une augmentation,ils parleront de preuves alors que vous parlez 5 langues et que vous traitez plusieurs marques - Mensonge sur les primes

Glassdoor compte 142 avis de salariés Odity publiés anonymement par des employés Odity. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Odity est fait pour vous.