Avis sur OVHcloud

3,5

Octave Klaba

OVHcloud a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 497 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez OVHcloud lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

5 mai 2026

Une vraie boîte tech et familiale

Avantages

Culture d’entreprise très forte Télétravail important et présent avant le COVID (pas un argument marketing) Expertise des équipes Qualité des produits Salaires compétitifs

Inconvénients

Rythme et soutenu Domaine extrêmement concurrentiel et donc attentes très fortes

21 avr. 2026

Avantages

Bon cadre de travail sur le site de paris

Inconvénients

Pas vraiment de choses à dire

3 avr. 2026

Honteux

Avantages

cse, primes à la tête, cantine

Inconvénients

politique rh inhumaine management toxique états de certains data centre déplorable on ne montre que les plus beaux chaleur insoutenable, malaises pendant que les manager sont sous la clim pression du chiffre merci la bourse harcèlements et discriminations magouilles et baratins accidents à la pelle surtout des électrisations bricolage des plans de travail sans normes absentéisme, dépression les salaires c'est à la tête

Glassdoor compte 815 avis de salariés OVHcloud publiés anonymement par des employés OVHcloud. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si OVHcloud est fait pour vous.