Avis sur ORINOX

2,6

Maxime FOURREAU

ORINOX a une note de 2,6 étoiles sur 5, basée sur 60 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez ORINOX lui ont donné une note inférieure de 30% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

3 mai 2026

environnement toxique

Avantages

12 jours de RTT / an, horaires

Inconvénients

La direction s'étonne encore du turnover, et n'a pas compris que la fidélisation et l'implication des collaborateurs passe par la reconnaissance, l'équité, l'accompagnement, le sens, l'écoute, la formation de tous, quelle que soit la fonction, le métier. Politique salariale floue et non équitable qui tient compte de la participation aux afterworks comme un critère de rémunération (inadmissible voire illégal) Environnement toxique

11 févr. 2026

Top

Avantages

Conditions de travail agréable Souplesse du management Missions intéressante et polyvalentes, bon climat social

Inconvénients

Je n'en vois pas, Nous n'avons pas le CE d'une grosse entreprise comme nos clients

14 oct. 2025

Avantages

Aucun… malheureusement l’entreprise n’écoute pas les employés qu’elle a.

Inconvénients

Tout. Aucune augmentation, pas de contrats, aucune évolution, etc.

Glassdoor compte 71 avis de salariés ORINOX publiés anonymement par des employés ORINOX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ORINOX est fait pour vous.