Avis sur ONELA

3,1

ONELA a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 55 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ONELA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services aux particuliers (3,6 étoiles).

20 mai 2026

Je ne recommande pas

Avantages

Aucun malgré mes 20 ans

Inconvénients

Organisation à revoir ils envoient deux intervenante en même temps sur la même heure le même jour, et accuse le salarié qui s'est trompé alors que j'ai vu l'emploi du temps de celle-ci. Chantage et intimidation. Changement sans cesse à la dernière minute du planning. 10 minutes de trajet compter entre deux interventions, ils croient qu'on peut se téléporter. Pas assez de mission trop d heure d'écart entre chaque mission parfois on a une mission le matin 9h et une le soir à 18h. Un contrat de 151 heures depuis 20 ans et il te mette la pression pour que tu signes un contrat de 104 heures. Je ne recommande pas du tout

1d
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Bien à vous
2 avr. 2026

Avantages

Considération et respect Entreprise sociale et responsable De vraie valeurs

Inconvénients

Metro à 10 minutes à pied

3w
Bonjour et merci pour votre partage d'expérience très positif !
25 mars 2026

Crédibilité

Avantages

Je suis obligé de travailler tous les week-ends alors que mon contrat dit un week-end sur deux j’ai un contrat de 151,67 et fait 190 h du n moyenne ils me poussent pour ne pas me payer mes heures supplémentaires me font passer pour une m face au client sauf que le client c’est mois qu’il a en face pour tous les rempla quand l’agence ne fait rien

Inconvénients

Tous est inconvénient les délais du planning la notion de repos hebdomadaire le respect du contrat

1d

Glassdoor compte 68 avis de salariés ONELA publiés anonymement par des employés ONELA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ONELA est fait pour vous.