Avis sur OCSI Group

3,6

OCSI Group a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez OCSI Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

12 févr. 2026

TechLead Ibmi

Avantages

Petite entreprise, dans laquelle on peut évoluer si on on est bien vu

Inconvénients

Pas de suivi technique continue ni formation proposé

10 févr. 2026

Bonne expérience, bon suivi

Avantages

Bonne ambiance de travail, esprit d’équipe et management à l’écoute. On se sent accompagné dans son parcours, avec un vrai suivi et des échanges réguliers. Les missions sont intéressantes et correspondent globalement à nos attentes. Bonne flexibilité et équilibre vie pro / vie perso respecté (télétravail, choix des congés ++)

Inconvénients

Comme dans toute entreprise, tout n’est pas parfait et certains process peuvent parfois être améliorés, mais les retours sont écoutés et pris en compte.

2 févr. 2026

A FUIR !!!

Avantages

Le lieu de travail est globalement propre.

Inconvénients

Collègues de travail toxiques, les Ressources (In)Humaines instorent un climat très désagréable. On à l’impression d’entrer dans un clan et de s’y plier ou de risquer l’exclusion. Entreprise « familiale ».

Réponse de OCSI Group
Bonjour, Merci pour votre retour, même s’il est difficile à lire, il est important pour nous. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez ressenti un climat négatif au sein de notre entreprise, ce n'est pas du tout l'expérience que nous voulons offrir à nos équipes... Nous tenons vraiment à ce que chacun puisse s'exprimer librement et faire part de ses remarques, alertes ou difficultés en toute confiance à tout moment. Pour cela, nous avons mis en place différents moyens, y compris des possibilités de feedback anonymes pour que chacun se sente à l'aise pour partager ses pensées et ses préoccupations et qu'on puisse réagir au plus vite. Sachez que nous prenons votre témoignage très au sérieux et restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive si vous le souhaitez. L’équipe OCSI

Glassdoor compte 29 avis de salariés OCSI Group publiés anonymement par des employés OCSI Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si OCSI Group est fait pour vous.