Avis sur Nutrimuscle

3,8

Théo Ange COPOLATA

21 janv. 2026

Globalement acceptable

Avantages

L’équipe est jeune et dynamique, le service RH se démène pour apporter un peu de soutien aux collaborateurs

Inconvénients

L’équipe de direction manque de transparence et laisse partir ses bons talents par négligence

Réponse de Nutrimuscle
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dynamique des équipes et l’engagement du service RH. Nous comprenons que la perception de la direction puisse varier selon les expériences. Nous mettons déjà en place des outils et des pratiques pour accompagner et retenir nos talents, tout en restant conscients qu’il y a toujours place à amélioration. Merci encore pour votre contribution et excellente continuation dans votre parcours professionnel. Magali Responsable RH
13 janv. 2026

Très bonne expérience

Avantages

Une équipe sympathique, des bureaux spacieux et bien équipés.

Inconvénients

Rien, mon expérience était parfaite

Réponse de Nutrimuscle
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il reflète parfaitement l’esprit et l’énergie que nous cultivons chez Nutrimuscle. Bonne continuation
22 déc. 2025

Très bonne entreprise

Avantages

Bonne ambiance de travail dynamique

Inconvénients

Une rémunération un peu plus faible que la moyenne

Réponse de Nutrimuscle
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la dynamique des équipes et la bonne ambiance qui y règne. La perception de la rémunération peut naturellement varier d’une personne à l’autre. Nous avons une réelle volonté de valoriser le travail et l’investissement de chacun, notamment à travers des enveloppes budgétaires accordées chaque année à tous les services, illustrant notre engagement à reconnaître et soutenir nos collaborateurs. Merci encore pour votre contribution et excellente continuation dans votre parcours professionnel. Equipe RH - N Lab

Glassdoor compte 17 avis de salariés Nutrimuscle publiés anonymement par des employés Nutrimuscle. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nutrimuscle est fait pour vous.