Avis sur Numeryx

3,8

Mondher Ayadi

Numeryx a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 118 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Numeryx lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

25 févr. 2026

Avantages

Très bonne expérience globale chez Numeryx. L’environnement de travail est sérieux, professionnel et agréable au quotidien. L’équipe est accueillante et l’intégration se fait naturellement, même pour un nouveau. J’ai particulièrement apprécié l’esprit d’entraide entre collègues et la qualité des échanges techniques, ce qui permet de progresser et de monter en compétences. Les conditions de travail sont bonnes et permettent de se concentrer efficacement sur ses missions.

Inconvénients

Comme dans toute structure en évolution, certains aspects organisationnels peuvent encore être optimisés, mais rien de bloquant au quotidien.

Glassdoor compte 136 avis de salariés Numeryx publiés anonymement par des employés Numeryx. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Numeryx est fait pour vous.