Avis sur Novagraaf

3,1

Tom Farrand

29 nov. 2023

Très bon stage

Avantages

Bonne expérience, bonne confiance entre les employés.

Inconvénients

Pas de perspectives d'avenir car ils préfèrent engager des frontaliers qu'ils paieront moins chers qu'un employé Suisse.

4 août 2020

Expérience vécue

Avantages

Un parking couvert à 5 min du bureau

Inconvénients

Manque de perspectives et de formations

28 nov. 2022

Avantages

-Domaine des brevets très intéressant -Bien desservi en bus -Équipe relativement jeune -Offre stages/apprentissages

Inconvénients

-Travail trop speed, très stressant dû à la charge de travail bien trop conséquente par rapport au nombre d’employés dans le service -Pression constante de la part des managers -Pas de réelles perspectives d’avenir -Pas de suivi RH si besoin, personne à qui s’adresser sur le territoire suisse -Ambiance pesante -Manque de formation et tact chez les managers en matière de gestion d’équipe ce qui crée des conflits et donne un aspect peu professionnel -Sentiment d’insécurité constant -Pas de mise en valeur des employés -Équilibre vie pro/perso pas respecté -Certificats de travail bâclés et peu professionnels -Résultat : perte de confiance totale en l’entreprise

Glassdoor compte 27 avis de salariés Novagraaf publiés anonymement par des employés Novagraaf. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Novagraaf est fait pour vous.