Avis sur Nielsen | Glassdoor.ch

Avis sur Nielsen

Mis à jour le 17 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4641 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
David Kenny
112 évaluations
  1. "Une entreprise qui fait grandir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Director à Bezons
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - variétés des missions, on a toujours des opportunités d’apprendre de nouvelles choses - des équipes passionnées, jeunes, dynamiques et engagées - un management accessible et ouvert

    Inconvénients

    Pas mal de déplacements parfois

    Nielsen2019-07-05

    Réponse de Nielsen

    July 8, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vivez une expérience Nielsen formidable jusqu'à présent !

  2. "Très bonne entreprise !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de bienveillance de la part des managers et des collègues, très bon esprit d'équipe, des projets intéressants et variés

    Inconvénients

    Le salaire qui n'évolue que très peu

    Conseils à la direction

    Mettez les moyens pour garder vos people !

    Nielsen2019-06-28
  3. "Une société qui fait grandir"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

      Avantages

      Il y règne un excellent esprit d'équipe

      Inconvénients

      La charge de travail est importante

      Nielsen2019-06-26
    • "Bien"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

      Avantages

      Bonne relations, flexible, conditions de travail

      Inconvénients

      Salaire bas, charges de travail, auronomie

      Nielsen2019-06-04
    • "Une superbe entreprise"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Key Account Manager à Bezons
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Nielsen est une entreprise innovante qui évolue dans des secteurs dynamiques et donc stimulants. Par ailleurs il y règne une incroyable bienveillance entre les collaborateurs qui permet de s’épanouir. Propose également une importante souplesse sur le travail. Il est également possible de poursuivre sa carrière dans l'un des nombreux pays ou Nielsen est implanté.

      Inconvénients

      Des evolutions de salaire compliquees a obtenir, et une importante main mise des USA.

      Conseils à la direction

      Travailler la retention des talents tout autant que celle des clients

      Nielsen2019-05-09

      Réponse de Nielsen

      May 15, 2019Marketing and Communications Manager

      Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vivez une bonne expérience à Nielsen jusqu'à présent.

    • "Aucun avantage un mépris total de leurs enquêteurs"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Enquêteur terrain à Nice
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Nielsen à temps partiel depuis plus de 8 ans

      Avantages

      horaires à aménager à sa guise

      Inconvénients

      salaire au minimum frais de route mal payé aucune considération de la part des supérieurs et aucun dialogue possible

      Nielsen2019-05-24

      Réponse de Nielsen

      June 3, 2019Marketing and Communications Manager

      Merci de nous faire part de vos commentaires. La rétroaction continue des employés ne fait qu'aider notre organisation à devenir plus forte et à devenir un milieu de travail encore meilleur. Nous sommes déçus d'apprendre que vous ne vivez pas une expérience formidable avec nous. Nous ...

      Dérouler
    • "Entreprise à taille humaine"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre

      J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Entreprise à taille humaine, idéale pour un première expérience car on apprend beaucoup de choses et on gagne en autonomie.

      Inconvénients

      Pas d'avantages autres que le salaire: pas de RTT, très peu de primes, l'augmentation annuelle n'est pas systématique et ne suit même pas le taux d'inflation.

      Conseils à la direction

      Mettre en place des avantages plus intéressants pour attirer de nouveaux talents.

      Nielsen2019-04-17
    • "Une entreprise où on ne s'ennuie pas et où apprend beaucoup"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Nielsen à temps plein

      Avantages

      Il se passe toujours quelque chose. Talent des équipes.

      Inconvénients

      Instabilité de l'organisation. Compression des effectifs.

      Nielsen2019-02-09
    • "Bonne expérience"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande

      J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

      Avantages

      Management flexible et à l écoute Bonne ambiance de travail Bonne culture d entreprise Bonne formation

      Inconvénients

      Comme tout grande entreprise process interne parfois un peu long

      Nielsen2018-12-03
    • "Une drole d'entreprise..."

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Vice President à Paris
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Je n'en ai trouvé aucun

      Inconvénients

      Entreprise très politique et vieillissante ce qui n'est pas favorable aux personnes dynamiques, motivées et disposant d'un réel esprit d'intrapreneur

      Conseils à la direction

      Changez tout!

      Nielsen2019-01-04
    4641 avis trouvés