Avis sur Nielsen | Glassdoor.ch

Avis sur Nielsen

Mis à jour le 13 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4793 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Nielsen CEO David Kenny (no image)
David Kenny
158 évaluations
  1. « Bonne entreprise pour débuter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Très bon accompagnement des nouveaux arrivants (avec formations, coaching) Très bon esprit d'équipe (l'équipe consulting est jeune) Job intéressant et motivant qui permet de faire ses armes pour toute personne souhaitant évoluer dans le milieu de la grande distribution/agro-alimentaire Bonne rémunération pour débuter Nombreux RTT Possibilité de faire du télétravail

    Inconvénients

    Pression et horaires Peu d'évolution salariale Localisation

    Nielsen2019-09-03
  2. « Une bonne entreprise pour travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Mobilité, visibilité sur le marche et un environnement international

    Inconvénients

    Les avantages des salarié peut être amélioré

    Nielsen2019-08-28
  3. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Formation Evolution Ambiance Ce Activités sportives

    Inconvénients

    Salaire Primes Ancienneté Variable Intéressement et participation Reconnaissance

    Nielsen2019-08-22
  4. « opinion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    salaire interessant pour les debutants

    Inconvénients

    cantine moyenne, peu de choix

    Nielsen2019-08-20
  5. « Bonne école »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Consultant à Cergy
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Bonne formation RTT Ambiance (esprit "promo" durant la formation)

    Inconvénients

    Peu de variable / intéressement Localisation à l'époque Cergy ça doit être mieux aujourd'hui

    Nielsen2019-07-25
  6. « Une entreprise qui fait grandir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Director à Bezons
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    - variétés des missions, on a toujours des opportunités d’apprendre de nouvelles choses - des équipes passionnées, jeunes, dynamiques et engagées - un management accessible et ouvert

    Inconvénients

    Pas mal de déplacements parfois

    Nielsen2019-07-05

    Réponse de Nielsen

    July 8, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vivez une expérience Nielsen formidable jusqu'à présent !

  7. « Très bonne entreprise ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de bienveillance de la part des managers et des collègues, très bon esprit d'équipe, des projets intéressants et variés

    Inconvénients

    Le salaire qui n'évolue que très peu

    Conseils à la direction

    Mettez les moyens pour garder vos people !

    Nielsen2019-06-28
  8. « Une société qui fait grandir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Il y règne un excellent esprit d'équipe

    Inconvénients

    La charge de travail est importante

    Nielsen2019-06-26
  9. « Honteux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé d Études à Cergy
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Formateur pour quiconque souhaite évoluer en fmcg

    Inconvénients

    Salaire trop bas, recrutent des bac+5 surqualifiés pour un poste destiné à des bac+3. Des locaux d’un autre temps : le jour de mon arrivée je n’avais pas de chaise à mon bureaux. J’ai du m’assoir sur un tabouret pendant 2 mois le temps qu’ils commandent une chaise. Cantine infecte.

    Conseils à la direction

    Revoyez votre politique de recrutement.

    Nielsen2019-07-23

    Réponse de Nielsen

    July 24, 2019Marketing and Communications Manager

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos réflexions. Nous sommes déçus d'apprendre que votre expérience avec Nielsen n'a pas été positive et nous considérerons vos commentaires comme une occasion d'amélioration.

  10. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nielsen à temps plein

    Avantages

    Bonne relations, flexible, conditions de travail

    Inconvénients

    Salaire bas, charges de travail, auronomie

    Nielsen2019-06-04
4793 avis trouvés
</>Intégrer