Avis sur NextMotion

2,4

17 juil. 2025

Un enfer

Avantages

On a beau chercher ils sont difficiles à trouver

Inconvénients

Ambiance toxique, management borné, produit développé en Pologne (aucune gouvernance en France), des bugs, et des clients insatisfaits qui passent a la casserole en ne pouvant résilier simplement. C'est que du vent, la première impression est excellente, mais quand on creuse, au bout de qq semaines, on s'aperçoit très vite de la supercherie. Vraiment dommage car sur le papier le projet est vraiment excitant, mais ça ne peut pas décoller tant que le ceo est en place

4 juil. 2024

Avantages

Aucun avantage mis à part des problèmes

Inconvénients

Docteur Elard, N’ayant reçu aucune réponse à mes mails, je me dois de faire un retour d’expérience concernant mon apprentissage dans votre entreprise. J’ai commencé mon contrat le 18 mars, et depuis, de nombreuses problématiques sont survenues. Aujourd’hui, le 3 juillet, je n’ai toujours pas reçu mes fiches de paie. Celles qui m’ont été envoyées comportaient des erreurs que j’ai signalées à plusieurs reprises par email. Mes conseillers juridiques ont également tenté de vous contacter pour régulariser la situation, sans succès. De plus, je n’ai toujours pas perçu mon salaire de juin ni les régularisations attendues. J’ai été mis à pied sans connaître le motif. Nous avions convenu d’une prime de 600 euros par mois, qui ne m’a jamais été versée comme convenu, puis vous avez décidé de la supprimer sans préavis. Après plusieurs échanges par mail, vous avez tenté de me licencier durant la période d’essai, qui était déjà dépassée. Conformément à la législation du travail, vous êtes tenu de fournir à vos employés les outils nécessaires pour travailler, ce qui n’a jamais été le cas. Vous demandez à un apprenti, dont le salaire est en dessous du minimum de votre convention collective, d’utiliser son matériel personnel pour réaliser les tâches au sein de votre société. Je ne suis pas seul dans cette situation. D’autres personnes semblent également rencontrer des problèmes similaires, comme en témoignent les commentaires ci-dessous. Mes démarches ne s’arrêteront pas à ce commentaire. J’ai déjà entamé les procédures nécessaires et j’attends l’entretien préalable pour engager officiellement les démarches auprès des prud’hommes. Enfin, je n’ai jamais reçu ni même été proposé une mutuelle d’entreprise, bien que cela soit obligatoire. J’espère que vous assumerez vos responsabilités d’employeur et j’espère éviter à d’autres personnes de tomber dans le piège de cette entreprise.

3 févr. 2024

Avantages

Grande autonomie Possibilité de développer beaucoup de compétences sales : du SDR au key account management Bienveillance et accompagnement Belles technologies matériel et logiciel SaaS qui sont un plaisir à vendre

Inconvénients

Charge de travail importante Grande flexibilité nécessaire

Glassdoor compte 18 avis de salariés NextMotion publiés anonymement par des employés NextMotion. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NextMotion est fait pour vous.