Avis sur New Look

3,3

Helen Connolly

New Look a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez New Look lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

7 oct. 2017

Avantages

Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

Inconvénients

Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

Réponse de New Look
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous n'avez pas d'expérience avec nous que nous aimerions ou attendions. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons au sérieux les points que vous avez soulevés et si vous souhaitez en discuter de manière confidentielle, veuillez nous contacter à uk-hr-recruitment@newlook.com
2 mars 2017

Bon esprit d'équipe

Avantages

La boite cherche avant tout à mettre ses employés à l'aise. Pour cela elle stimule le travail d'équipe et la cohésion au sein du groupe. Elle cherche toujours à responsabiliser les individus en leur accordant des tâches nécessaires au bon fonctionnement des magasins.

Inconvénients

Je ne vois pas vraiment d'inconvénients puisque c'est la meilleure expérience que j'ai eue dans le prêt-à-poter jusqu'à maintenant

Réponse de New Look
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Il est bon de voir que vous avez apprécié votre temps à travailler pour New Look! Nous vous remercions de votre commentaire et vous souhaitons un succès continu dans votre prochaine entreprise.

Glassdoor compte 2 536 avis de salariés New Look publiés anonymement par des employés New Look. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si New Look est fait pour vous.