Avis sur NeithWork

3,9

ABDEL MAWLA Islam

NeithWork a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez NeithWork lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

23 avr. 2026

Dieu est grand

Avantages

Ils étaient sympas avant Séminaires

Inconvénients

Malveillants Traîtrise Méchanceté Faux semblants Incompétents

Réponse de NeithWork
Bonjour, Je prends note de votre avis, et je respecte votre droit de l'exprimer. Les termes employés sont forts. Ils témoignent d'une fin de collaboration qui a visiblement laissé des traces, ce que je comprends, même si je ne reconnais pas l'image qu'ils donnent de NeithWork. Cela fait maintenant trois ans. J'espère sincèrement que vous avez trouvé, depuis, un environnement qui vous correspond et dans lequel vous pouvez mettre votre énergie au bon endroit. Vous pouvez toujours me contacter en direct pour en discuter.
16 oct. 2025

Avantages

J'en vois peu, si ce n'est les évènements.

Inconvénients

Petite entreprise remplie de Manipulation. Hypocrisie. Favoritisme. Harcèlement et beaucoup de mensonges.

Réponse de NeithWork
Bonjour, Je lis cet avis avec attention, comme je le fais pour tous les retours sur NeithWork. Manipulation, harcèlement, mensonges : ce sont des mots que je prends au sérieux et c'est précisément parce que je les prends au sérieux que je ne les reconnais pas dans notre réalité quotidienne. NeithWork est une entreprise à taille humaine, construite sur des valeurs de confiance et d'exigence. Les difficultés existent dans toute collaboration, et je suis toujours ouverte à en discuter directement, avec les personnes concernées. Je note également que plusieurs avis semblent porter la même empreinte. Je n'en dirai pas davantage, si ce n'est que les lecteurs attentifs sauront faire la part des choses. Mon engagement pour NeithWork et les personnes qui la composent reste entier.
12 mai 2025

Je recommande

Avantages

Mutuelle prise en charge à 100% Tickets restaurant Team building et séminaires Perspectives d’évolution Locaux et localisation Générosité des PDG Flexibilité Télétravail Prime de rendement déplafonné Formation complète

Inconvénients

Les équipes changent souvent, le métiers de consultant n’est pas fait pour tout le monde

Glassdoor compte 25 avis de salariés NeithWork publiés anonymement par des employés NeithWork. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NeithWork est fait pour vous.