Avis sur Nataïs

Nataïs a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Nataïs lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

20 avr. 2025

Tres bien

Avantages

Innovation et plein de projets. Ambiance sympathique

Inconvénients

Salaire pour les ingénieurs plus bas

Réponse de Nataïs
Merci pour votre commentaire et partage d'expérience sur Nataïs L'équipe RH
21 mars 2025

Avantages

permet aux jeunes de débuter leur carrière Plusieurs possibilités d'évolutions transversales entreprise familiale

Inconvénients

rémunération modeste pour un diplôme d'ingénieur avec 6ans d'ancienneté. Lieu excentré

3 mars 2025

Avantages

Innovation dans de nombreux domaines et dynamisme

Inconvénients

Peu d’avantages sociaux et d’évolution

Réponse de Nataïs
Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience chez Nataïs. Notre PME familiale essaye en continu de faire évoluer les packages salariaux et d'avantages sociaux (mutuelle gratuite pour les non-cadres, primes de performance collective, tickets restaurants etc.) mais aimerions comprendre plus précisément le motif de votre mécontentement afin de pouvoir continuer à nous améliorer. Nous vous invitons donc à nous contacter afin d'échanger sur ce point, ou tout autre que vous souhaiteriez partager avec nous. L'équipe RH, Nataïs

Glassdoor compte 25 avis de salariés Nataïs publiés anonymement par des employés Nataïs. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nataïs est fait pour vous.