Avis sur Nalys

3,9

Chi Hong Ty

Nalys a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 50 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Nalys lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

9 avr. 2026

Avantages

Très bonne expérience chez Nalys dans un rôle de Controlling Manager. L’environnement est familial et bienveillant, ce qui permet de travailler dans un climat de confiance au quotidien. Les idées sont écoutées et chacun a réellement la place pour s’exprimer et proposer des améliorations. L’entreprise laisse également une vraie liberté pour faire évoluer les processus, tester de nouvelles approches et accompagner les changements. C’est particulièrement appréciable dans une fonction de controlling où l’on peut avoir un impact concret. Nalys organise également de nombreux moments informels (afterworks, événements d’équipe, activités internes…), ce qui permet de créer du lien entre collègues et de développer un véritable esprit d’équipe. Cela contribue fortement à la bonne ambiance et à la collaboration entre les équipes. Enfin, Nalys encourage l’évolution professionnelle et la formation. Il y a une volonté claire de faire grandir les collaborateurs et de leur donner plus de responsabilités. Points positifs : - Ambiance familiale et accessible - Liberté pour proposer et mettre en place des changements - Possibilité de s’exprimer et d’avoir de l’impact - Nombreux moments informels favorisant l’esprit d’équipe - Encouragement à l’évolution et à la formation - Package complet

Inconvénients

- Processus encore à formaliser sur certains sujets

Réponse de Nalys
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience chez Nalys. L’environnement de travail, la liberté d’initiative ainsi que les possibilités d’évolution, sont des éléments auxquels nous attachons beaucoup d’importance et que nous cherchons à développer au quotidien. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la formalisation de certains processus. Il s’agit en effet d’un axe d’amélioration identifié sur lequel nous travaillons. Belle journée, Clémentine
1 avr. 2026

Evolution chez Nalys

Avantages

Primes Véhicule de fonction Ticket Restaurants Prime mensuelle

Inconvénients

Surcharge Manque de communication Environnement toxique

Réponse de Nalys
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience chez Nalys. Nous sommes toutefois surpris par certains points évoqués, notamment concernant la communication et l’environnement de travail. Ces sujets sont aujourd’hui au cœur des évolutions que nous menons depuis l’arrivée de notre nouveau CEO. Nous avons engagé une transformation visant à renforcer la communication, améliorer le cadre de travail et aligner notre organisation avec nos ambitions et nos valeurs. Cela étant dit, nous prenons votre retour avec attention. Les feedbacks, qu’ils soient positifs ou plus critiques, sont essentiels pour nous permettre de continuer à progresser et à nous améliorer. Nous vous remercions encore pour votre partage. Belle journée, Clémentine
25 juil. 2025

Consultant pharma

Avantages

Package salarial, événements, clients et projets variés

Inconvénients

Admin très junior, plan de formation quasi inexistant

Réponse de Nalys
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire vos retours positifs. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'administration et la formation. Belle journée, Clémentine

Glassdoor compte 98 avis de salariés Nalys publiés anonymement par des employés Nalys. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Nalys est fait pour vous.