Avis sur NIBELIS

2,6

Alain Cremer

NIBELIS a une note de 2,6 étoiles sur 5, basée sur 103 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

23 juin 2026

Avantages

Réelles opportunités de mobilité interne, avec un accompagnement de qualité dans l’évolution de carrière (passage de consultante à formatrice facilité et encouragé) Accompagnement structuré lors des changements de poste, permettant une montée en compétences progressive Environnement SIRH riche offrant une vision globale des domaines paie, RH et GTA Possibilité de développer ses compétences sur plusieurs périmètres en fonction de sa curiosité et de son implication Culture favorisant la prise d’initiative et les propositions, avec la possibilité de créer et faire évoluer des sujets ou des projets

Inconvénients

Évolution récente de l’organisation ayant conduit à une séparation des périmètres paie, RH et GTA, limitant la vision transverse et la diversité des missions Difficultés de recrutement impactant la stabilité des équipes et la continuité managériale Manque d’alignement et de structuration du management, avec parfois une méconnaissance des missions opérationnelles, ce qui peut rendre le suivi et l’accompagnement plus complexes Organisation centralisée (notamment sur Paris) pouvant créer un décalage avec les réalités terrain en région et générer des incompréhensions dans les échanges Communication interne perfectible, pouvant impacter la clarté des rôles et la dynamique d’équipe

2 juin 2026

Quand on veut on peut

Avantages

Nibelis est une société stable qui a une vraie histoire et qui permets de gravir les échelons pour peu qu'on s'en donne les moyens

Inconvénients

La rrestructuration en cours apporte des incovénients en terme d'avantages mais qui sont nécessaires pour accompagner le changement et assurer la longévité de Nibelis

Glassdoor compte 109 avis de salariés NIBELIS publiés anonymement par des employés NIBELIS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NIBELIS est fait pour vous.