NATIONAL Public Relations

Avis sur NATIONAL Public Relations

3,2

Jean-Pierre Vasseur

11 juin 2025

Avantages

Beaux bureaux, collations et repas fournis certains jours.

Inconvénients

Culture toxique, il est attendu d'être disponible 24/7. Les gens qui montent dans cet entreprise sont ceux qui travaillent pendant leurs soirées et week-ends.

Réponse de NATIONAL Public Relations
Merci d’avoir partagé vos commentaires. Nous avons à cœur d’offrir un environnement de travail sain et des occasions de croissance équitables à tous nos employés. Nous aimerions avoir l’occasion d’échanger davantage sur votre expérience ou toute situation particulière que vous avez vécu lors de votre passage chez nous. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : hr@national.ca.
24 janv. 2024

Avantages

Network, variety, trust, open minded

Inconvénients

High paced, multiple projects at once.

Réponse de NATIONAL Public Relations
Thank you for providing this review. We are happy that you are enjoying the work environment at NATIONAL. We understand that working in an agency can be fast paced at times, but we hope that the variety you mention, combined with our various programs and benefits allows you to get the most from this experience.
13 déc. 2022

Très belle entreprise

Avantages

Apprentissages, clients variés, industries variées

Inconvénients

salaires, pas de département de RH

Réponse de NATIONAL Public Relations
Nous vous remercions d’avoir rédigé ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez l'environnement de travail et les opportunités d’apprentissage que nous vous offrons. Nous vous encourageons à discuter avec votre gestionnaire pour lui faire part de tout autre commentaire.

Glassdoor compte 99 avis de salariés NATIONAL Public Relations publiés anonymement par des employés NATIONAL Public Relations. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si NATIONAL Public Relations est fait pour vous.