Avis sur N2JSOFT

4,9

Nicolas Dubouloz

N2JSOFT a une note de 4,9 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez N2JSOFT lui ont donné une note supérieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 févr. 2026

Toller Arbeitgeber, weiter so!

Avantages

Klare Strukturen, faire Bedingungen, geniales Team. Moderne Firma die weiß was sie will und weiß wie sie es angeht. Noch nie so einen gut strukturierten und effizienten Arbeitgeber gesehen. Ich konnte mich glücklich schätzen diese Erfahrung gemacht zu haben. Positive und motivierende Stimmung, Unterstützung von allen Kollegen.

Inconvénients

Ich kann nichts negatives sagen.

4 déc. 2025

Avantages

Prime de vacances Prime de Noël Ambiance agréable Locaux confortables Salariés au centre des priorités

Inconvénients

Le parking est victime du succès de N2J

9 sept. 2025

Avantages

- Un marché en mouvement avec des nouveautés à adresser en permanence - Une entreprise en forte croissance et rentable qui se donne les moyens de ses ambitions - Un produit de qualité qui adresse les enjeux de ses clients - Une équipe humaine, impliquée et pragmatique

Inconvénients

Pas d'inconvénient majeur à signaler

Glassdoor compte 21 avis de salariés N2JSOFT publiés anonymement par des employés N2JSOFT. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si N2JSOFT est fait pour vous.