Avis sur M·A·C Cosmetics

3,7

John Demsey

M·A·C Cosmetics a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez M·A·C Cosmetics lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

19 févr. 2026

Avantages

Très belle marque et produits

Inconvénients

Beaucoup de burn-out, promotions non méritées, peu de transparence

19 mars 2025

Avantages

Produits gratuits à chaque sortie de collection et produits du groupe 2 fois par an

Inconvénients

Salaire trop faible Toujours plus de missions et pas d’augmentation à la clé. Pas d’évolution malgré les compétences Management toxique

24 janv. 2025

?

Avantages

Équipe engagée et agreable, primes mensuelles encourageantes, clientèle sympa Considération en tant que make-up artist et non pas seulement vendeur

Inconvénients

Problèmes administratifs récurrents (transmission de documents, carte ticket restaurant, problème de paie) Manque de communication avec la hiérarchie Forte pression sur les chiffres et sur la présentation Difficultés pour avoir des congés Sous effectif car arrêt maladie ou manque de contrat ouvert

Glassdoor compte 3 310 avis de salariés M·A·C Cosmetics publiés anonymement par des employés M·A·C Cosmetics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si M·A·C Cosmetics est fait pour vous.