Avis sur Myntra | Glassdoor.ch

Avis sur Myntra

Mis à jour le 13 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

386 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommander à un ami
80%
Approuvent le PDG
Amar Nagaram
19 évaluations
  1. « Best to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein

    Avantages

    Best to work, Flexibility of work..work culture

    Inconvénients

    Pay scale to be improved

    Myntra2019-06-14
  2. « Experience about myntra operation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Hub Executive à Berhampur

      J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus d'un an

      Avantages

      18 month operation experience as hub executive and asst manager

      Inconvénients

      Work experience on relevant field

      Myntra2019-06-12
    • « Best Place to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Software Engineer à Bangalore
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Myntra à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Employee friendly HR policies. Place, which would lift your career. No matter how smart you are, you will find people smarter than you.

      Inconvénients

      Few people have been hired from service based company and they try to bring their culture into Myntra rather than other way round. I am sure this is team specific issue. It is limited to a few uncommon hires only.

      Conseils à la direction

      Keep doing what you are doing. Myntra is heading for world domination.

      Myntra2019-06-09
    • « Operations Manager« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Operations Manager à Bangalore

      J'ai travaillé chez Myntra à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      The best work culture you'll ever experience. Senior management transparency. Ownership valued.

      Inconvénients

      No rooms for a slow learner

      Myntra2019-05-24
    • « Good« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Myntra à temps plein

      Avantages

      Great place to work. Good benefits.

      Inconvénients

      Management reshuffled recently. Have to observe.

      Myntra2019-05-22
    • Utile (1)

      « Sr associate« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Senior Associate à Bangalore
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Best work environment and got many things to learn

      Inconvénients

      It wasn’t employee centric

      Conseils à la direction

      Na

      Myntra2019-05-13
    • « Great Organization« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - V P 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Excellent Mgmt and employee friendly policies..

        Inconvénients

        None that I can think of..

        Myntra2019-05-13
      • « Working culture« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Merchandise Associate - Assistant Buyer à Bangalore

        Je travaille chez Myntra à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Company is flexible with working hours , can have good work/life balance

        Inconvénients

        Pay scale and increments are very low

        Myntra2019-05-27
      • « Best company I worked with« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Market Research Analyst à Bangalore
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Awesome experience had with myntra lot of benefit

        Inconvénients

        On technology part they need to advance their system

        Conseils à la direction

        No

        Myntra2019-05-09
      • « One of the Best Places To Work for In India« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Senior Systems Engineer à Bangalore

        J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

        Avantages

        Get to work with top of the Industry Minds in Engineering & IT. Best Places to work for in India Best Office Infrastructure, Food, Pay & Perks and those awesome "EORS" 7 "BBD" sale days.

        Inconvénients

        Frequent changes in Senior Mgmt puts unnecessary pressure on mid/senior engg folks.

        Conseils à la direction

        Avoid mid/senior level Engg especially IC's getting affected from frequent managerial changes.

        Myntra2019-05-05
      386 avis trouvés