Avis sur My Unisoft

3,4

My Unisoft a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez My Unisoft lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

17 avr. 2026

Le coeur de l'entreprise à disparu

Avantages

- Télétravail - bonne ambiance

Inconvénients

- La culture “For Us by Us” a clairement disparu depuis l’arrivée de la direction issue d’EBP. - Le management est devenu très rigide, avec un fonctionnement peu adapté à l’esprit et aux besoins d’une scale up - Le feedback est affiché comme une valeur, mais dans les faits il n’est pas accepté : aucune remise en question côté management, et les retours peuvent être mal reçus, allant jusqu’à des réactions déplacées et des injonctions à se taire. - Aucun RTT - Salaire bas pour certaines équipes comparé au marché - Pas d'intéressement - Impossible de remonter les informations aux RH en toute transparence - Des locaux non adaptés. Des nouveaux locaux en prévision dont on ne voit toujours pas la couleur

24 mars 2026

Avantages

MyUnisoft est une entreprise dynamique avec une vraie vision produit. On sent une forte ambition et une volonté d’innover dans le domaine de la comptabilité. L’environnement de travail est agréable, avec une bonne cohésion d’équipe et des échanges faciles entre les différents services. Les missions sont variées et permettent de monter rapidement en compétences. Les managers sont accessibles et à l’écoute.

Inconvénients

Structuration qui peut encore évoluer avec la croissance

16 févr. 2026

J'adore MyU !

Avantages

- Salaire compétitif par rapport au marché, tickets restau - 2 jours de télétravail par semaine - Mutuelle et couverture santé de qualité - Ambiance conviviale et collaborative, l'environnement est très sein et mon équipe est la best ! :)

Inconvénients

Pas de jours de RTT

Glassdoor compte 20 avis de salariés My Unisoft publiés anonymement par des employés My Unisoft. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si My Unisoft est fait pour vous.