Avis sur Movinga

3,3

Tobias and Silvio Hinteregger

Movinga a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 33 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Movinga lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Transport de biens et de personnes (3,5 étoiles).

18 nov. 2016

Team France

Avantages

J'ai commencé en mars 2016 en tant que Sales Agent et j'ai eu là l'opportunité de passer Team lead Sales France en octobre 2016. Nous travaillons avec la team allemande, ainsi que d'autre département Marketing, It etc.. Moringa est une grande famille et nous pouvons rencontrer beaucoup de personnes venant de tous horizons.

Inconvénients

Tout n'a pas toujours été tout rose mais le monde du travail n'a jamais été tout beau tout rose.

1 déc. 2016

Avantages

- Collègues formidables - Environnement stimulant et challenging - Flexibilité avec les employés Movinga est réellement une entreprise que je recommande: l’ambiance, les challenges et les opportunités sont les atouts majeurs que la boîte a à offrir à ses employés! Je travaille à Movinga depuis maintenant 9 mois, j'ai assisté à beaucoup d'évolutions et je trouve que globalement la boîte évolue positivement. J'ai commencé en tant que stagiaire en fin d'études, et l'on m'a ensuite proposé un contrat permanent.

Inconvénients

Movinga a connu une période difficile lorsque l'entreprise a traversé une période de restructuration, ce qui est le cas de beaucoup de startups innovantes. Cela n'a pas été choquant en soit, mais il est vrai que la motivation et l'ambiance des employés a été affectée pendant un moment. Aujourd'hui, je dirais que tout roule à nouveau "comme sur des roulettes"! De plus, la bonne culture de la boîte est restée la même. Un autre inconvénient serait que tous les employés ont tendance à se plonger dans le travail au point où il en devient difficile de l'équilibrer avec sa vie privée. Cela est encore une fois, propre aux startup en croissance rapide, et témoigne de beaucoup de passion de la part des employés, mais tout de même cela peut être contraignant au quotidien.

1 déc. 2016

Avantages

- cadre de travail et management propice à la prise d'initiative - esprit d'entreprise / ambiance de travail très agréable durant les heures de travail et en dehors malgré le sérieux requis - reconnaissance du travail accompli - salaire intéressant - congés

Inconvénients

- grosse charge de travail, - pression relativement forte, cela rendant malgré tout le travail quotidien challengeant et fortement responsabilisant pour tout employé

Glassdoor compte 178 avis de salariés Movinga publiés anonymement par des employés Movinga. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Movinga est fait pour vous.