Mott MacDonald : avis pour « colleague »

3,9

James Harris

9 juil. 2025

Avantages

Flexibility Place Money Avantages Great

Inconvénients

No inconvenients in this entreprise

Réponse de Mott MacDonald
We're delighted to hear that you've had a great experience at Mott MacDonald and that flexibility, the working environment, and compensation have all made a positive impression. It’s always encouraging to hear from colleagues who feel supported and satisfied in their roles. Your feedback helps reinforce the strengths we aim to build on across the organisation. Thanks again for sharing your thoughts.
12 févr. 2025

Avantages

Respect et soutient dans l’équilibre pro/perso. Entreprise « libre » car 100% détenue par des employés.

Inconvénients

Bureaucratique. Processus décisionnel long et parfois démotivant. C’est le revers de la médaille d’être détenue par ses employés, il y a un temps incompressible à rendre les investissements internes consensuels.

12 oct. 2024

Avis consultant Mott MacDonald

Avantages

Dimension internationale Ouverture d'esprit Grande autonomie Empathie Marge de manoeuvre pour évoluer vers ses centres d'intérêts

Inconvénients

Inertie décisionnelle interne Aversion du risque

Glassdoor compte 3 550 avis de salariés Mott MacDonald publiés anonymement par des employés Mott MacDonald. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mott MacDonald est fait pour vous.