Avis sur Mobiapps

3,9

Jean-Francois Hallouet

Mobiapps a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Mobiapps lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

31 août 2023

Top

Avantages

Mission intéressantes Excellent management Ambiance au top Communauté technique poussées

Inconvénients

Pas d’inconvénient pour l’instant. ~ salaires

10 janv. 2023

L'expertise mobile à taille humaine

Avantages

Mobiapps est spécialisé dans le développement mobile. Elle se place tel un acteur majeur du secteur. Ainsi, en tant que développeur, j'ai la chance d'avoir des projets variés et qui s'adapte au mieux aux perspectives d'évolutions techniques et humaines que je souhaite. Tout ceci s'allie à une ambiance chaleureuse et respectueuse, favorisant la qualité et le bien être au travail.

Inconvénients

Au sein de Mobiapps, je réalise de nombreuses missions, et il arrive parfois que certaines se chevauchent. Cela nécessite une plus forte flexibilité à la différence de s'il s'agissait d'un projet unique en continue. Toute fois la durée des missions varies et cela n'est pas nécessairement un inconvénient en fonction des profils.

23 sept. 2022

Top

Avantages

Taille humaine Ecoute Top client Super service RH

Inconvénients

Distance entre les équipe Nantes et Paris

Glassdoor compte 17 avis de salariés Mobiapps publiés anonymement par des employés Mobiapps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mobiapps est fait pour vous.