Avis sur Mobiapps

3,9

Jean-Francois Hallouet

Mobiapps a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Mobiapps lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

20 nov. 2024

Petite ESN

Avantages

Bonne rémunération Bien située Bonne ambiance avec certains collaborateurs

Inconvénients

Tenue des engagements non respectée Dirigeants déconnectés de la réalité Suivi des collaborateurs aléatoire

29 juin 2024

Avantages

Missions intéressantes et bonne communication avec l’ensemble de l’équipe (à tous les niveaux de la hiérarchie)

Inconvénients

Pas assez de suivis de mission avec le client.

5 oct. 2023

Avantages

Méfiez-vous des beaux discours qu'on vous prêchera durant les entretiens

Inconvénients

ESN n'ayant pas de portefeuille clients pour vous positionner, aucun référencement auprès des clients , les commerciaux vous demandent des contacts avec les clients que vous avez travaillés avant. Il y pas des missions vos êtes obligés de rester sur le site durant inter contrat sans rien à faire avec une assistance RH qui vous Embête tous les heures pour finir au final de rupture de la période d'essai.

Glassdoor compte 17 avis de salariés Mobiapps publiés anonymement par des employés Mobiapps. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mobiapps est fait pour vous.