Avis sur Mielabelo

2,3

4 nov. 2025

Avantages

Bonjour, Je m'appelle Touria et je suis en poste depuis plusieurs mois au sein de l'entreprise et j'occupe actuellement la fonction de Talent Acquisition Leader et j'ai pour objectif de développer la fonction de Human Potential Leader au sein de Mielabelo. Laissez-moi à tous vous dire quelques mots au sujet de Mielabelo. Elle termine actuellement sa 17ème année d'existence. Elle a, en effet, été créée en janvier 2009. C'est un véritable challenge au quotidien de travailler au sein de Mielabelo. Et moi, j'adore ça. Pourquoi est-ce un challenge ? Notre positionnement se veut ambitieux et innovant. De plus, nos dirigeants ont fait le noble choix, depuis le premier jour, d'assurer le développement de l'entreprise en s'appuyant sur des fonds propres uniquement. Ce qu'ils ont fait et continuent à faire. Un challenge incroyable ! Il fallait une bonne dose de courage, de panache et sûrement un brin de folie pour imaginer pareille aventure. Cette contrainte d'indépendance financière totale nous oblige à un niveau d'exigence quotidien. On ne peut jamais se relâcher. Pour y parvenir, il est, par conséquent, absolument fondamental que Mielabelo s'appuie sur des valeurs fortes et intangibles. Certaines sont non négociables, c'est vrai. En revanche, c'est absolument passionnant et stimulant. Trois valeurs fortes nous caractérisent - L'honneur de servir, le courage de s'engager et la volonté d'aboutir. Cette exigence de chaque instant peut ne pas correspondre à tout un chacun. Nous en avons parfaitement conscience chez Mielabelo. Pour ma part, tout est très clair, toutes ces exigences et contraintes m'ont été exposées avant mon engagement. J'ai posé tant et tant de questions. Et bien, personnellement, je retrouve au quotidien exactement ce qui m'avait été expliqué en cours d'engagement. La philosophie de notre entreprise est " Prendre soin du client pour ne pas avoir à le soigner". C'est une mission noble mais d'une exigence et d'une implication de chaque instant, sans faille. En effet, il convient d'anticiper en permanence et de, sans cesse, repousser les limites. C'est ainsi. Cela nécessite une remise en question personnelle permanente. Et moi j' aime beaucoup ça. Mielabelo est une société de service. Les plus hauts degrés d'exigence et d'engagement vis -à -vis de nos clients, voilà la définition que Mielabelo donne à la notion de société de service. Comment voyons-nous le futur ? L'entreprise a établi un plan ambitieux à horizon 2028 baptisé CAP 2028. Outre des ambitions chiffrées, le souhait de Mielabelo est d'ouvrir deux filiales à l'étranger et de permettre l'accès au capital de l'entreprise pour les employés. Une nouvelle équipe managériale et commerciale a été mise en place. Les premiers succès sont déjà au rendez- vous. N'hésitez pas à prendre contact avec moi et je me ferai un plaisir de fixer un créneau afin de vous expliquer tout cela en détail. Je répondrai également à toutes les questions que vous vous posez avec transparence. A très bientôt. Excellente journée à tous !

Inconvénients

Il n'y a aucun inconvénient au sein de Mielabelo.

29 oct. 2025

Avantages

Je n'en vois pas, je me demande encore pourquoi j'ai signé un contrat avec eux ... Sous payé, exploité, dénigré, ... lunaire ce que j'ai vécu chez eux, j'aurai dû porter plainte pour harcèlement moral

Inconvénients

3 mousquetaires à la tête de cette société : - un tyran psychopathe - un savant fou - et le dernier, le seul qui soit humain mais malheureusement, manipulé par les deux autres.

Réponse de Mielabelo
Bonjour, Je m'appelle Touria , je suis en poste depuis plusieurs mois au sein de l'entreprise et j'occupe actuellement la fonction de Talent Acquisition Leader et j'ai pour objectif de développer la fonction de Human Potential Leader au sein de Mielabelo. Qui que tu sois, nous te remercions pour ce message et te souhaitons le meilleur tant pour ta vie privée que professionnelle. Je reste, personnellement, à ta disposition pour répondre à toutes tes interrogations si tu le souhaites. Ce sera l'occasion, pour moi, de mieux comprendre et, partant de là, d'améliorer notre fonctionnement au sein de Mielabelo. Il est, en effet, important, chez Mielabelo, de tirer la quintessence de chaque situation afin de nous améliorer continuellement. La porte de Mielabelo te sera toujours ouverte tant personnellement que professionnellement. Tu es le ou la bienvenu-e. N'hésites pas. Laissez-moi à tous vous dire quelques mots au sujet de Mielabelo. Elle termine actuellement sa 17ème année d'existence. Elle a, en effet, été créée en janvier 2009. C'est un véritable challenge au quotidien de travailler au sein de Mielabelo. Et moi, j'adore ça. Pourquoi est-ce un challenge ? Notre positionnement se veut ambitieux et innovant. De plus, nos dirigeants ont fait le noble choix, depuis le premier jour, d'assurer le développement de l'entreprise en s'appuyant sur des fonds propres uniquement. Ce qu'ils ont fait et continuent à faire. Un challenge incroyable ! Il fallait une bonne dose de courage, de panache et sûrement un brin de folie pour imaginer pareille aventure. Cette contrainte d'indépendance financière totale nous oblige à un niveau d'exigence quotidien. On ne peut jamais se relâcher. Pour y parvenir, il est, par conséquent, absolument fondamental que Mielabelo s'appuie sur des valeurs fortes et intangibles. Certaines sont non négociables, c'est vrai. En revanche, c'est absolument passionnant et stimulant. Trois valeurs fortes nous caractérisent - L'honneur de servir, le courage de s'engager et la volonté d'aboutir. Cette exigence de chaque instant peut ne pas correspondre à tout un chacun. Nous en avons parfaitement conscience chez Mielabelo. Pour ma part, tout est très clair, toutes ces exigences et contraintes m'ont été exposées avant mon engagement. J'ai posé tant et tant de questions. Et bien, personnellement, je retrouve au quotidien exactement ce qui m'avait été expliqué en cours d'engagement. La philosophie de notre entreprise est " Prendre soin du client pour ne pas avoir à le soigner". C'est une mission noble mais d'une exigence et d'une implication de chaque instant, sans faille. En effet, il convient d'anticiper en permanence et de, sans cesse, repousser les limites. C'est ainsi. Cela nécessite une remise en question personnelle permanente. Et moi j' aime beaucoup ça. Mielabelo est une société de service. Les plus hauts degrés d'exigence et d'engagement vis -à -vis de nos clients, voilà la définition que Mielabelo donne à la notion de société de service. Comment voyons-nous le futur ? L'entreprise a établi un plan ambitieux à horizon 2028 baptisé CAP 2028. Outre des ambitions chiffrées, le souhait de Mielabelo est d'ouvrir deux filiales à l'étranger et de permettre l'accès au capital de l'entreprise pour les employés. Une nouvelle équipe managériale et commerciale a été mise en place. Les premiers succès sont déjà au rendez- vous. N'hésitez pas à prendre contact avec moi via LinkedIn et je me ferai un plaisir de fixer un créneau afin de vous expliquer tout cela en détail. Je répondrai également à toutes les questions que vous vous posez avec transparence. A très bientôt. Excellente journée à tous !
4 avr. 2025

Avantages

Proximité avec le domicile, package +/- interessant.

Inconvénients

Entreprise bullshit. Management du fric mais aucun management humain. Mon intuition était mauvaise dès la première rencontre, et elle s’est avérée totalement vraie. De la part des deux dirigeants : aucun sérieux, mépris et manque de respect à l’égard des employés, tentatives d’arnaques, embellissement de la réalité médiocre du business, épiage de vos actions au jour le jour. On vous présente des objectifs à atteindre qui le sont depuis 5 ou 10 ans, je ne comprends pas comment cette société survit encore à l’heure actuelle. N’y entrez pas, vous vous éviterez beaucoup de soucis.

Réponse de Mielabelo
Bonjour, Quel que soit ton parcours, nous te remercions sincèrement pour ton message et pour ta contribution au sein de Mielabelo. Nous te souhaitons plein succès et bonheur, tant sur le plan personnel que professionnel. N'hésite pas à faire appel à nous si tu avais besoin de quoi que ce soit. Aux lecteurs de Glassdoor, c'est vrai que travailler chez Mielabelo représente un défi. Pourquoi ? Parce que, forts de nos dix-sept années d'existence, nous avons adopté un positionnement ambitieux qui nous place face à des cabinets de conseil de renommée mondiale. Les personnes qui nous rejoignent doivent être prêtes à faire preuve d'audace et à repousser sans cesse leurs limites afin de, continuellement, servir nos clients au mieux de leurs intérêts. Les 3 valeurs cardinales de Mielabelo sont : L' Honneur de Servir - Le Courage de s'engager - La Volonté d'aboutir. Notre mantra est " Prendre soin de nos clients pour ne pas avoir à les soigner". Cela suppose une envie constante de mieux connaître les clients et leurs enjeux stratégiques afin de pouvoir anticiper leurs besoins. Cela nécessite des soft skills peu communs. Nous en avons bien conscience. Nous avons mis sur pied 3 concepts différenciateurs absolument uniques pour soutenir notre mantra: Machine Invisible - Maintenance Prédictive Organisationnelle - Harmonie Vibratoire Organisationnelle. Venez les découvrir !. Depuis janvier 2009, nous avons fait le pari fou de l'indépendance financière, et nous l'avons réussi. Nous continuons d'ailleurs sur cette voie. Mielabelo n'a jamais eu recours à un quelconque crédit pour financer les opérations de son activité. Nous avons juste financé l'achat de nos actifs, comme notre bâtiment par exemple. Bâtiment qui nous appartiendra définitivement dans quelques mois à peine. Bien que nous ayons été approchés à plusieurs reprises par des investisseurs désireux d'injecter du capital pour accélérer notre croissance, nous avons toujours refusé afin de conserver notre indépendance totale. C'est un choix que nous assumons. Mieux, que nous revendiquons ! Nous sommes exigeants c'est vrai. En revanche, nous offrons un package complet qui se compose de : Salaire Fixe voiture ( généralement de marque mercedes) carte essence Ticket Repas et éco chèques Ass groupe DKV hospitalisation et ambulatoire frais mensuels nets GSM et abonnement téléphonique un pc portable. A cela s'ajoutent divers incentives annuels. Et pour les fonctions commerciales, un plan de commission pouvant être rémunéré sous forme de warrant. Nous poursuivons plusieurs objectifs ambitieux à horizon 2028 dont celui de permettre aux employés de Mielabelo d'acquérir une partie du capital de l'entreprise. Si vous pensez que Goliath finit toujours par vaincre David, alors ne postulez pas chez Mielabelo. Si, en revanche, vous croyez, comme nous, que David peut terrasser Goliath 😉, alors n'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus. Nous répondrons à toutes vos questions avec plaisir, transparence et complétude. Cordialement, Le management de Mielabelo.

Glassdoor compte 12 avis de salariés Mielabelo publiés anonymement par des employés Mielabelo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Mielabelo est fait pour vous.